Trattoria Torre di Pisa è un ristorante storico situato nel cuore del quartiere Brera a Milano, precisamente in Via Fiori Chiari 21/5. Fondata nel 1959 dalla famiglia toscana Meacci, è oggi gestita da Alberto Cortesi, mantenendo intatto il fascino e l’arredamento originale, come le sedie in legno e le salette separate .
Cucina e menù
La trattoria propone autentica cucina toscana, con piatti tradizionali come:
-
Antipasti: Antipasto misto della casa, Insalata di farro della lucchesia, Gamberi rossi di Mazara del Vallo con songino e fagioli bianchi di Sorana.
-
Primi piatti: Gnocchi di patate alla piemontese, Tortelloni di magro al burro e salvia.
-
Secondi piatti: Filetto di manzo al forno.
-
Dessert: Zuccotto fiorentino, Torta di mele fatta in casa, Panna cotta al caramello .
Il ristorante vanta anche una cantina con oltre 80 etichette di vini italiani, ideali per accompagnare i piatti toscani .